aif.ru counter
21

В Славянском районе Кубани мужчина сжег своего соседа

В правоохранительные органы Славянского района 28 мая 2011 года поступило сообщение о возгорании частного домовладения в поселке Мирный. В ходе тушения пожара работниками МЧС обнаружен 58-летний хозяин дома с обширными ожогами на теле, находившийся в бессознательном состоянии.

В этой связи пострадавший в крайне тяжелом состоянии был доставлен в районную больницу.Славянским межрайонным следственным отделом по данному факту 30 мая возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

Впоследствии данный мужчина скончался. По предварительным данным, в доме вместе с потерпевшим в течение месяца проживал его приятель, при этом вел антиобщественный образ жизни. В ночь на 28 мая при распитии спиртных напитков между мужчинами произошел конфликт. В ходе ссоры хозяин дома ударил оппонента рукой, от чего тот упал на пол и на время потерял сознание. Очнувшись, мужчина обнаружил своего обидчика спящим. Выйдя на улицу, он собрал ветки, ветошь и другие легковоспламеняющиеся предметы, разместил их возле деревянной пристройки, расположенной непосредственно около дома, и поджег.

После совершенного преступления злоумышленник отправился к реке, где заснул.В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование по уголовному делу продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах