130

В Армавире сотрудники СИЗО во главе с начальником избили посетителя

В Армавире возбуждено уголовное дело в отношении работников следственного изолятора, подозреваемых в превышении должностных полномочий.

По версии следствия, 5 января этого года 30-летний житель Сочи прибыл к зданию СИЗО, чтобы передать находящемуся под стражей товарищу посылку. Свой автомобиль мужчина оставил на территории следственного изолятора. Начальник СИЗО сказал ему, он припарковал машину в неустановленном месте и потребовал переставить ее.

Посетитель выполнил требования, однако, по мнению начальника, авто вновь оказалось в зоне охраняемой территории. Между ними завязался конфликт. В ходе спора руководитель вызвал по телефону своих подчиненных. Те в свою очередь, не имея на то достаточных оснований, завели мужчину в помещение изолятора и все стали избивать его. О произошедшем инциденте потерпевший сообщил в следственный отдел по городу Армавиру.

В настоящее время в отношении начальника следственного изолятора избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, у его подчиненных взяты обязательства о явке. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах