66

Внучка для бабушки оказалась страшнее серого волка

В отношении 29-летней жительницы Щербиновского района возбуждено уголовное дело. Молодая женщина подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей 69-летней бабушке, повлекшего по неосторожности ее смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

Внучка жила с бабушкой в селе Николаевка. Девушка не работала, а в последнее время пристрастилась к алкогольным напиткам. Вечером 6 февраля она в очередной раз пришла пьяная домой. 

Бабушка стала упрекать ее в алкоголизме и отсутствии работы. Тогда внучка толкнула пенсионерку на пол. Та упала и ударилась головой о тумбочку. На этом внучка не успокоилась. Она взяла кухонный нож и стала наносить им удары по телу родного человека. Пожилая женщина сопротивлялась, ей удалось выбить нож из рук нападавшей. Но озверевшая родственница взяла другой нож и продолжила убивать бабушку. Она нанесла  пенсионерке 36 ранений. После всего этого она стала бить бабушку деревянным табуретом и толкать ногами.

Согласно акту судебно-медицинского исследования смерть женщины наступила в результате тупой травмы груди. В настоящее время подозреваемая задержана, рассматривается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование  уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах