63

В Венесуэле врачей ограбили во время хирургической операции

Фото: russianlook

В больнице венесуэльского города Маракай произошло уникальное ограбление: вооруженный бандит ворвался в операционную, где на тот момент медики спасали жизнь пациента. В итоге столь бесцеремонного вторжения единственным, кто избежал ограбления, оказался пациент, лежавший на хирургическом столе абсолютно голый.

Несмотря на пережитый шок, хирурги успешно завершили операцию. А грабитель  совершенно беспрепятственно покинул больницу, передает ИТАР-ТАСС.

Массовые ограбления давно стали привычными для жителей Венесуэлы. Они происходят повсюду: в рейсовых автобусах, ресторанах и даже в кинотеатрах.

Так, в январе на местном острове Маргарита группа бандитов ограбила сразу 40 бразильских туристов. Около десяти вооруженных мужчин ворвались в одну из гостиниц, действующих на главном курорте Венесуэлы, методично ограбили всех ее постояльцев и скрылись на двух автомобилях, арендованных их же жертвами. Жертвы грабителей не оказали им сопротивления и, возможно, потому остались живы и невредимы. Для тех, кто с добром расстается тяжело, подобные инциденты заканчиваются весьма плачевно – вплоть до смертельного исхода. Потому местные власти даже рекомендуют туристам не оказывать сопротивления, если вы неожиданно подверглись попытке ограбления.

Все без исключения опросы общественного мнения свидетельствуют, что большинство венесуэльцев считает проблему неуклонного роста уровня преступности самой острой и злободневной для страны.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах