45

Разозлившись, что не удалось «стрельнуть» сигарету, мужчина столкнул беременную женщину с моста

Полицейским, вытащившим ее на берег, женщина рассказала, как очутилась в реке. Она шла по мосту, к ней подошел прохожий и попросил закурить. Когда женщина ответила, что сигарет у нее нет, поскольку она не курит, мужчина разозлился и столкнул ее в ледяную воду.

Пресс-служба МВД по Пензенской области сообщает, что ЧП произошло поздно вечером. Молодой человек остановил автомобиль полиции на Бакунинском мосту через реку Сура в центре Пензы и сообщил, что в реке тонет женщина.

Девушка барахталась в десяти метрах от берега. Она изо всех сил пыталась держаться на воде, однако хрупкий лед не позволял выбраться на берег.

К счастью, в машине патрульно-постовой службы нашелся буксировочный трос. Обвязавшись одним его концом, по льду до тонущей добрался дин из полицейских. Спасенную женщину на руках отнесли в машину и закутали в бушлат.

Заметив, что женщина на большом сроке беременности, полицейские повезли ее в роддом.

Медики зафиксировали переохлаждение и сделали все необходимое, чтобы состояние пациентки нормализовалось. В настоящее время состояние будущей мамы удовлетворительное, ребенку также ничего не угрожает, сообщает портал dni.ru.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах