113

Расследованием смерти месячного ребенка в больнице занялся лично губернатор Краснодарского края

Напомним, мать младенца, жительница хутора Нещядимовский Ольга Панасенко обвинила врачей Славянской центральной районной больницы в халатности, повлекшей смерть ее новорожденного сына. Как передает ИТАР-ТАСС, комиссию возглавляет руководитель департамента здравоохранения администрации Краснодарского края Елена Редько.

«Жуткая история о гибели ребенка в Славянске-на-Кубани. Срочно направил туда комиссию, поручил любой ценой выяснить правду – кто виноват», – написал Ткачев в своем твиттере.

По предварительным данным, ребенку была сделана плановая прививка от гепатита. Со слов матери, «прививка была произведена непрофессионально, что повлекло за собой абсцесс». Также в своем заявлении она пишет, что «дальнейшие действия врачей по оказанию медицинской помощи ребенку тоже были недостаточны и халатны, что и привело к смерти мальчика».

В Славянской ЦРБ год назад уже была проверка, и были приняты кадровые решения. Губернатор заявил, что теперь все здравоохранение района будет проверено предельно тщательно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы планируете провести майские праздники?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах