59

Женщину, похитившую мальчика под Пермью, психиатры проверят на «нормальность»

Девушка, подозреваемая в похищении семилетнего Ильи Ярополова в Пермском крае, будет отправлена в психиатрический диспансер.

Судом 5 апреля 2012 года вынесено постановление о помещении подозреваемой, похитившей мальчика, в психиатрический стационар. В ближайшее время 19-летняя подозреваемая будет помещена в стационар одной из психиатрических больниц Пермского края для комплексной психолого-психиатрической судебной экспертизы, - говорится на сайте Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю.

Ранее следствие возбудило уголовное дело по статье «Похищение заведомо несовершеннолетнего», санкция которой предусматривает до 12 лет лишения свободы.

Кроме того, психиатрические экспертизы назначены всем подозреваемым в похищении ребенка.

Напомним, 7-летний Илья Ярополов был похищен днем 27 марта из детского сада города Краснокамска. Первого апреля после анонимного звонка полицейские нашли ребенка на автобусной остановке в Кировском районе Перми. В тот же день вечером были задержаны трое подозреваемых, в том числе и сама предполагаемая похитительница.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах