aif.ru counter
358

На Урале уволили полицейского, ставшего «звездой» Интернета

Очередной скандал с участием сотрудника МВД произошел в городе Камышлове Свердловской области. 13 апреля там был уволен полицейский, ставший героем скандального видеоролика, появившегося накануне в интернете.

Ролик появился в одном из блогов в "Живом журнале". На видео снят подвал, где в куче мусора ничком лежит мужчина в полицейской форме. При приближении камеры он нетвердо встает на ноги, спотыкается и пытается отвернуться, а затем уходит из кадра. На последнем кадре появляется надпись: "Город Камышлов. Свердловская область". 

В ГУ МВД по Свердловской области, после просмотра видеозаписи организовали проверку. И уже на следующий день в главке признали, что пьяным человеком на видео был действительно сотрудник местной полиции. В пятницу 13 апреля он был уволен из правоохранительных органов, сообщает портал Newsru.com. 

Правда, видимо из чувство корпоративной солидарности, коллеги теперь уже бывшего полицейского оправдывают его столь непристойное поведение скандалом с собственной женой.

Этой же версии придерживается и сам виновник скандала. Только, вот он утверждает, что на куче мусора он не валялся, а просто упал, будучи сильно пьяным. А тут его и заснял кто-то на телефон.

Напомним, что скандалы с нетрезвыми правоохранителями для России не редкость. Так, в январе этого года поста лишился помощник руководителя Следственного отдела по Заволжскому району города Ульяновска Александр Ватрушкин, который в состоянии алкогольного опьянения выпрыгнул из окна здания регионального ведомства. 

А летом 2011 года по Сети разлетелась видеозапись, на которой заместитель начальника ОМВД по Ломоносовскому району Ленинградской области полковник Алексей Исаков справляет малую нужду возле двери служебного кабинета. По результатам служебной проверки был уволен и сам офицер, и автор ролика. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах