Примерное время чтения: 2 минуты
58

Подростки из мести ограбили обидчиков своей подруги

В Староминском районе в отношении двух подростков возбудили уголовное дело - их подозревают в совершении грабежа.

Как выяснило следствие, в одном из домов станицы Староминской 9 марта пятеро местных жителей весело проводили время, распивая спиртное. Внезапно, одна из участниц «вечеринки» - 24-летняя девушка упала с кресла. Ее знакомые посмеялись над неловкостью дамы и забыли о происшествии. 

Однако сама девушка оскорбления не забыла, а пожаловалась своим друзьям. В итоге «честь дамы» 16- и 17-летние ранее судимые парни решили отстоять весьма оригинальным способом - ограбили дом, где проходило застолье.

Они избили двух парней, у 29-летнего участника застолья забрали 100 рублей и мобильный телефон, а у 28-летней девушки - телефон, после чего ушли. Потерпевшие сообщили об этом в полицию, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

В отношении «защитников» девушки возбуждено уголовное дело по п. п. «а, в, г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц, с незаконным проникновением в жилище, с угрозой применения насилия).

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах