aif.ru counter
60

На Кубани осудили отца и сына за издевательства над женой главы семейства

Муж с женой проживали в одном доме тремя детьми и домработницей. Со временем глава семейства вступил в интимную связь с наемной работницей, что, естественно, не понравилось его супруге.

Измученная скандалами женщина планировала развестись с мужем и жить с детьми отдельно. Однако супруга такое предложение не устроило.

В случае «самовольной» подачи заявления о разводе, мужчина грозился отобрать у многодетной матери детей. Не отпускала несчастную «на волю» и материальная зависимость от супруга, так как она долгое время занималась исключительно воспитанием детей и не работала.

Между тем, супруг решил сам избавиться от жены и стал систематически избивать ее. В истязаниях принимали участие их общий 20-летний сын и сожительница отца.

Женщина неоднократно сообщала о происходившем в ее доме насилии в правоохранительные органы, но впоследствии отказывалась от заявленных требований.

Последней каплей стало очередное избиение обманутой супруги в феврале 2011 года, в результате которого муж сломал ей грудную клетку. После этого с помощью сына, мужчина связал жену и запер ее в комнате.

Женщину освободили лишь после того, как на ее теле образовались отеки и она стали громко звать на помощь. После этого потерпевшая обратилась в правоохранительные органы.

Состоявшийся на днях суд приговорил истязателей к лишению свободы сроком на 7 лет - отцу, сын и сожительница приговорены к 6 и 3 годам лишения свободы соответственно, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах