aif.ru counter
144

В Краснодарском крае мужчина снял на видео самоубийство своей жены

В правоохранительные органы Краснодарского края, Северского района, 28 марта 2011 года поступило сообщение о попытке самоубийства 31-летней местной жительницы. В ходе проводимой следственным отделом по Северскому району доследственной проверки установлено, что женщина проживала со своим 34-летним супругом и двумя несовершеннолетними детьми в одном из домовладений станицы.

При этом мужчина систематически унижал достоинство своей супруги, оскорблял и избивал её. 28 марта между супругами возник очередной конфликт, в ходе муж нанес жене побои, и она высказала намерение покончить жизнь самоубийством путем повешения. Супруг должным образом не отреагировал на высказывание жены, которая направилась в хозпостройку, расположенную на территории домовладения, и стала подготавливаться к самоубийству.

Злоумышленник при этом включил камеру мобильного телефона и стал производить видеосъемку того, как его жена закрепила на трубе веревку, соорудила петлю, после чего повесилась. Лишь после этого мужчина выключил камеру и извлек жену из петли. Между тем, злоумышленник не принял меры, направленные на оказание медицинской помощи жене, а вновь её избил.

Впоследствии женщина самостоятельно прошла медицинское освидетельствование. В отношении мужчины 27 апреля 2011 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.110 УК РФ. В настоящее время женщина находится в удовлетворительном состоянии. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах