79

На Кубани бабушка-самодурка проломила голову новорожденного внука

Жительницу Новокубанского района Краснодарского края подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью новорожденному внуку.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, женщина часто конфликтовала с 26-летней сожительницей своего сына. 6 июня девушка родила ребенка. После родов, которые прошли путем кесарева сечения, она не смогла выйти на работу. Из-за этого свекровь еще больше ополчилась на невестку. Девушка забрала сына и 13 июня ушла к своим родителям. Свекровь догнала ее и стала оскорблять и избивать.

Молодая мать пыталась увернуться от нападок скандалистки, потому что доставалось и ребенку. Ей все-таки удалось убежать. Когда девушка прибежала к своим родителям, сразу вызвала «скорую», потому что на месте операции у нее открылось кровотечение.

Малыша сразу не осмотрели, потому что он был спокоен. Позже девушка заметила, что на голове новорожденного образовалась припухлость. Когда ребенка доставили в больницу, медики выявили у него внутренние телесные повреждения: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом свода черепа.

В настоящее время подозреваемая задержана, рассматривается вопрос об избрании в отношении неё меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах