Примерное время чтения: 2 минуты
39

В Крымске мужчина кулаком убил сожительницу

Краснодарский край, 26 сентября – АиФ-Юг. 45-летний житель Крымска подозревается в причинении телесных повреждений сожительнице, от которых она умерла. 

Как установило следствие, выяснение отношений между гражданскими супругами с помощью кулаков, было обычным явлением. Так получилось и вечером, 24 сентября.

Супруги выпили спиртного. А потом женщина стала оскорблять своего спутника жизни. Последний сильно обиделся и по традиции избил несдержанную в эмоциях подругу.

- В процессе избиения, мужчина несколько раз ударил обидчицу по лицу и в область головы, после чего конфликт, казалось, был исчерпан. Женщина осталась сидеть в кресле, - рассказала «АиФ-Юг» Наталья Смяцкая, помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю. – Однако, спустя время хозяин дома увидел, что подруга издает какие-то хрипы и явно нехорошо себя чувствует.

Испугавшись, мужчина вызвал скорую помощь. Однако спасти жизнь избитой им женщины врачам не удалось. От полученной черепно-мозговой травмы она скончалась до приезда медиков.

В отношении обидчика возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ 105 (умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 42-летней сожительнице, повлекшем впоследствии ее смерть). 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах