Примерное время чтения: 2 минуты
59

В Сочи врач открыл нарколабораторию на рабочем месте

Сочи, 18 июля – АиФ-Юг. Сотрудники наркополиции закрыли подпольную лабораторию по изготовлению амфетамина на территории одной из больниц Центрального района Сочи.

Как выяснилось, хозяин «производства» - заместитель главного врача одной из больниц Сочи.

46-летний мужчина и сам является наркозависимым. Скорей всего он организовал производство амфетамина, чтобы сэкономить на приобретении наркотика. 

Под «секретную лабораторию» врач «перепрофилировал» помещение  бывшей бактериологической лаборатории, расположенной в закрытом здании больницы.

«Рецепт» нужного наркотика презприимчивый наркоман нашел в Интернете. Там же он заказываль необходимые в приготовлении амфетамина ингредиенты, которые получал по почте.

Первоначально, врачи изготавливал небольшие порции наркотика – только для себя. Однако спустя время перешел к «промышленному производству» - среди клиентов было немало знакомых владельца нарколаборатории.

При обыске, в лаборатории на территории больницы  оперативники наркоконтроля изъяли крупную партию амфетамина – свыше 1 кг 200 гр., а также сырье для производства наркотика, лабораторные принадлежности, посуду, весы, шприцы.

За организацию запрещенного законом производства, сочинцу грозит до 10 лет лишения свободы, сообщае пресс-служба ФСКН России по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах