Примерное время чтения: 2 минуты
96

Об убийстве сына мать узнала лишь при продаже его автомобиля

Краснодарский край, 17 августа – АиФ-Юг. Белореченским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Хадыженска, подозреваемого в убийстве своего 29-летнего знакомого.

Вечером 12 августа 2012 года молодые люди вместе весело проводили время в одном из кафе Хадыженска. Продолжить застолье они решили на смотровой площадке, расположенной на расстоянии 2 км от железнодорожной платформы.

- Выпив, приятели вдруг перестали понимать друг друга и 30-летний мужчина стал душить приятеля. А после нанес ему два удара ножом в шею. Убив своего знакомого, злоумышленник прикрыл его тело ветками и травой, после чего решил присвоить себе автомобиль ВАЗ-2105 погибшего, - рассказал «АиФ-Юг» Иван Сенгеров, старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю.

В надежде получить прибыль, злоумышленник предложить купить авто 18-летнему знакомому. Цена привлекала - всего 20 тысяч рублей. 

Однако при осмотре потенциальный покупатель вместе со свой матерью нашли сотовый телефон. О его происхождении продавец ничего не знал. Тогда женщина позвонила по одному из номеров и попала на мать убитого.

После этого разговора, родственники  хозяина машины обратились в полицию с заявлением о его пропаже. Впоследствии также было обнаружено и тело убитого мужчины. 

Сейчас подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы снова вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах