39

Краснодарцам мешают ночные клубы

Краснодар, 22 августа – АиФ-Юг. В последнее время в администрацию Краснодара стало поступать все больше жалоб на «неспокойную» жизнь горожан, рядом с домами которых расположены ночные клубы.

Одним из эпицентров ночной жизни кубанской столицы является улица Красноармейская – там находится несколько клубов, кафе и рестораны. Однако соседство с ними не только не радует местных жителей, но добавляет поводов для беспокойства.

Громкая музыка, выяснение отношений между посетителями, драки - все это отнюдь не способствует нормальной жизни города. 

По информации заместителя начальника управления МВД России по городу Краснодару Александра Папанова, с начала 2012 года здесь зарегистрировано 46 происшествий. Среди них - побои, кражи и другие нарушения общественного порядка.

Чтобы исправить ситуацию и обеспечить краснодарцам спокойное пребывание дома после трудового дня, власти совместно с полицией намерены усилить меры безопасности в указанном районе.

В частности предлагается увеличить количество камер наружного наблюдения и замкнуть их на пульт Единой дежурно-диспетчерской службы. В каждом ночном клубе должна быть лицензированная охрана, сотрудники которой смогут принимать меры к нарушителям общественного порядка.

Несмотря на кажущуюся очевидность проблемы безопасности, руководители ночных заведений настаивают на том, что в шуме и беспорядках виноваты не их посетители, а те, кто не смог пройти фейс-контроль. Именно они остаются на улице, включают громкую музыку в своих автомобилях, выпивают и дебоширят, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах