Примерное время чтения: 2 минуты
69

Кубанские следователи выясняют, как повесилась в изоляторе задержанная пенсионерка

Краснодарский край, 4 сентября – АиФ-Юг. В одной из камер изолятора временного содержания полиции Северского района  свела счеты с жизнью 61-летняя женщина.

Женщина была арестована за совершение мелкого хулиганства и помещена в одну из камер изолятора временного содержания отдела МВД РФ по Северскому району. В ночь на 2 сентября она громко кричала, вела себя неадекватно, поэтому работники полиции разместили её в отдельную камеру с внутренним видеонаблюдением.

Также женщине была оказана скорая медицинская помощь, после чего она успокоилась и уснула. Работники полиции переключили монитор системы наблюдения на видеокамеру, расположенную в другой камере, где также содержалась женщина, ведущая себя неадекватно.

Утром был проведен покамерный обход, в ходе которого и обнаружилось, что 61-летняя арестованная повесилась в петле, изготовленной из майки и закрепленной на двухъярусной кровати. Работники полиции вызвали следователя СКР.

В настоящее время обстоятельства произошедшего устанавливаются, сообщает пресс-служба Следственного управления следственного комитета РФ по краю.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы снова вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах