Примерное время чтения: 2 минуты
85

Малолетние дети жили в наркопритоне вместе с родителями

Краснодарский край, 10 сентября – АиФ-Юг. В станице Каневской полицейские обнаружили наркопритон, где находились малолетние дети.

По сообщению пресс-службы регионального управления ФСКН РФ, наркопритон организовала молодая супружеская пара, которая воспитывала детей 3-х и 4-х лет.

Полицейские оказались в доме наркоманов, когда супруги вместе с гостями приняли очередную дозу зелья, причем, рядом в этот момент играли дети. После медицинского освидетельствования было установлено, что все взрослые находились в состоянии наркотического опьянения.

В квартире наркополицейские обнаружили пакет, в котором было спрятано два с половиной килограмма марихуаны. Также, в доме нашли приспособление для курения марихуаны.

"Как правило, хозяева квартиры с гостями выпивали спиртное и курили марихуану. По необходимости доставали наркотик из тайника и угощали посетителей. Причем, родителей не смущал тот факт, что в доме находились дети трех и четырех лет", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Сами супруги рассказали полийским, что случайно нашли дикорастущую коноплю, собрали ее и спрятали у себя в доме.

Возбуждены уголовные дела. Решается вопрос о лишении супругов родительских прав. За содержание наркопритона и хранение наркотиков им может грозить до восьми лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах