65

Мошенница из Краснодара присвоила муниципальную землю стоимостью 93 млн рублей

Краснодарский край,  20 сентября – АиФ-Юг. Заместитель генпрокурора РФ Сергей Воробьев направил в суд уголовное дело в отношении жительницы Краснодара Маргариты Колесниковой, обвиняемой в мошенничестве с земельными участками, сообщает Интерфакс со ссылкой на Генпрокуратуру РФ.

Как следует из материалов дела, весной 2008 года женщина обратилась в Ленинский районный суд Краснодара с иском о признании за ней права собственности на два земельных участка, расположенных в краевом центре.

В суд истица представила подложные договоры купли-продажи. При этом в них было указано, что земля приобретена за 600 тыс. рублей.

В действительности данная недвижимость принадлежит администрации города и ее кадастровая стоимость составляет почти 93 млн. рублей.

Получив при помощи сфальсифицированных документов решение суда в свою пользу, Колесникова представила его в региональное управление Федеральной регистрационной службы России, где на нее были зарегистрированы два земельных участка общей площадью более 3 тыс. кв.м.

Уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере рассмотрит Ленинский районный суд Краснодара

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах