aif.ru counter
60

На Кубани найден убитым пропавший без вести мужчина

Краснодарский край, 17 сентября – АиФ-Юг. О совершенном преступлении правоохранителям рассказал земляк семейной пары. Он же помогал супруге «пропавшего» мужчины избавится от тела.

Заявление о пропаже мужа жительница станицы Челбасской подала в полицию 10 января 2011 года. Найти мужчину ни живым, ни мертвым, тогда не смогли.

Однако 14 сентября 2012 года в территориальный следственный отдел СКР по краю поступили сведения об убийстве 45-летнего мужчины, ранее считавшегося без вести пропавшим, его же супругой. 

Информацию о совершенном преступлении подтвердил и свидетель – 65-летний земляк супругов. Он же помогал женщине избавиться от тела мужа.

Как выяснило следствие, убийство случилось в пылу семейной ссоры. Когда матери не было дома, пьяный отчим напал с ножом на 15-летнюю падчерицу и слегка ранил ее. Девочка пожаловалась матери.

Встревоженная женщина схватила нож и побежала выяснять отношения с супругом. В пылу ссоры она ударила его в шею и грудь. От полученных ранений мужчина скончался.

- Помогли избавиться от тела убитого два случайных свидетеля преступления – сторож котельной, где мужчина продолжал выпивать после происшествия с падчерицей и их общий знакомый. Труп скинули в пожарный водоем на территории станицы, - рассказал «АиФ-Юг» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров.

Позже, при осмотре трупа мужчины, на его рубашке действительно обнаружены несколько повреждений, которые могли быть следствиями ударов ножом.

В связи с этим следственным отделом по Каневскому району СКР по краю 15 сентября 2012 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах