67

На Кубани взрослый сын убил собутыльника отца

Краснодарский край, 27 сентября – АиФ-Юг. В Белоглинском районе возбуждено уголовное дело по факту причинения телесных повреждений 54-летнему местному жителю, повлекших его смерть.

В ходе следственных мероприятий установлено, что его избил 23-летний молодой человек, с отцом которого погибший распивал спиртное, сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

По версии следствия, вечером 24 сентября мужчина находился в автотехнической базе села Белая Глина, где распивал спиртные напитки вместе со знакомой. Также вместе с ними употреблял алкоголь один из местных жителей, 23-летний сын которого приехал туда же спустя некоторое время в сопровождении 26-летнего друга.

Со слов молодого человека, отец, более 15 лет не употреблявший спиртные напитки, на протяжении последних нескольких дней начал выпивать. Молодой человек обвинил знакомого отца в вовлечении его в употребление алкоголя, и стал вместе с другом наносить побои.

Избив потерпевшего, злоумышленники посадили его в машину и отвезли в лесопосадку недалеко от дороги, где оставили. Знакомую мужчины молодые люди отвезли домой, пригрозив не распространяться об увиденном. Утром следующего дня потерпевшего обнаружил работник ДПС, который вызвал скорую медицинскую помощь.

В настоящее время подозреваемые задержаны, рассматривается вопрос об избрании в отношении них мер пресечения. По данному факту Новопокровским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах