aif.ru counter
38

На Кубани осужден мужчина, убивший двух собутыльников

Краснодарский край, 4 октября – АиФ-Юг. Краснодарский краевой суд приговорил жителя Курганинского района, совершившего убийство двух человек к 19 годам лишения свободы.

В ночь на 24 марта 2011 правоохранителям поступило сообщение о пожаре в одном из частных домов станицы Родниковской Курганинского районе. 

На пепелище были найдены тела  43-летней женщины и 54-летнего мужчины. Эксперты установили, что умерли они вовсе не из-за возгорания, их убили. 

На теле каждого погибшего было несколько ножевых ранений.

Как позже выяснило следствие, станичников убил 32-летний земляк. Вместе они частенько выпивали в доме женщины. Так было в трагический вечер. Однако спустя время хозяйка дома решила выгнать гостей. Эта просьба разозлила Олега Рыжкина и он накинулся с ножом на негостеприимную женщину. А позже расправился и со случайным свидетелем.

Чтобы скрыть следы преступления, рецидивист поджег в доме постельное бельё и скрылся, но был задержан по горячим следам.

- Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал Рыжкина Олега виновным в инкриминированных преступлениях и приговорил его к 19 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, - рассказала «АиФ-Юг» Екатерина Лазарева, руководитель пресс-службы краевой прокуратуры.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах