Примерное время чтения: 2 минуты
89

В Ейске пенсионер подозревается в убийстве собутыльника

Краснодарский край, 26 марта – АиФ-Юг. Пенсионер из Ейска подозревается в убийстве знакомого.

Кровавая трагедия разыгралась в одном из частных домов Ейска. Во время распития спиртного между хозяином дома – пенсионером и его гостем возник нешуточный спор, переросший в драку.

Как позже установило следствие, 58-летний мужчина пришел в дом к знакомому, чтобы помочь с установкой котла. Однако, завершить начатое не успел. В перерыве приятели выпили и заговорили «за жизнь». В процессе разговора хозяин дома вдруг начал оскорблять подругу жизни гостя. Слово за слово и между мужчинами завязалась драка.

- В какой-то момент хозяин дома схватился за нож и несколько раз ударил им оппонента. В результате проникающего ранения груди с повреждением легкого потерпевший скончался на месте, - рассказала «АиФ-Юг» Наталья Смяцкая, помощник руководителя краевого следственного управления.

Поняв, что натворил, пенсионер бросился к соседям за помощью, которые и вызвали медиков и полицию.

По факту убийства Ейским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 69-летнего ейчанина по ч.1 ст.105 УК РФ.

Подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах