50

Жена бросила труп убитого мужа в машине на кладбище

Краснодарский край, 19 октября – АиФ-Юг. В багажнике машины, припаркованной возле кладбища Анапы, обнаружен труп мужчины. На теле убитого были множественные ножевые ранения.  

В ходе проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению данного преступления 35-летней бывшей супруги погибшего, а также ее 31-летнего брата.

41-летний житель станицы Анапской находился в разводе со своей 35-летней супругой. Женщина систематически преследовала мужчину, претендуя на его личное имущество , сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Женщина решила организовать на бывшего супруга нападение. С этой целью она пригласила в Анапу из Нижегородской области своего 31-летнего брата. Злоумышленница попросила бывшего мужа встретиться на берегу моря в безлюдном месте для выяснения отношений.

В ночь на 11 октября мужчина прибыл на место встречи с бывшей супругой. Ее брат напал на него и нанес около 10 ударов ножом в грудь и живот. От полученных ранений пострадавший скончался на месте. Злоумышленники погрузили тело убитого в багажник автомобиля, после чего женщина села за руль и попыталась выехать из города.

Проезжая мимо кладбища, женщина пробила колесо машины, после чего бросила автомобиль и скрылась. Через несколько дней на брошенный автомобиль обратили внимание охранники расположенного недалеко объекта очистных сооружений, которые и вызвали работников полиции.

В настоящее время следствием женщине предъявлено обвинение в пособничестве в совершении убийства. Брат обвиняемой скрылся от органов следствия и был объявлен в федеральный розыск. В течение первых же суток розыска его удалось задержать на территории Нижегородской области. В ближайшее время он будет этапирован на территорию Краснодарского края.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах