Примерное время чтения: 2 минуты
90

На свадьбе в Геленджике подрались женщины. Одна из них позже скончалась

Краснодарский край, 29 октября – АиФ-Юг. В Геленджике возбуждено уголовное дело по факту убийства 40-летней местной жительницы.

Как установило следствие, погибшая и мужчина, подозреваемый в ее убийстве, являлись гостями на одной из свадеб. Под конец вечера гости начали расходиться. Оожидая такси, возле одного из оздоровительных комплексов курорта, 40-летняя женщина услышала как неподалеку ругаются супруги, также бывшие гостями на этой же свадьбе.

Более взрослая дама пыталась утихомирить спорщиков. Однако, неожиданно злость более молодой женщины перекинулась с мужа на свидетельницу конфликта. Женщина начали драться.

- В это время к месту конфликта уже прибежали и остальные участники шумных торжеств. Однако муж разгневанной женщины не позволял посторонним утихомирить его жену и ее соперницу. Вместо этого, он трижды ударил лежащую на земле женщину ножом, - рассказала «АиФ-Юг» Наталья Смяцкая, помощник руководителя краевого следственного управления.  

Позже, несмотря на усилия медиков, раненная женщина умерла в городской больнице.

Примечательно, что сам подозреваемый в убийстве, также поступил в больницу. Пытаясь утихомирить мужчину, кто-то из гостей свадьбы выстрелил в него из травматического пистолета. Однако, к сожалению, предотвратить трагедию, не получилось.

По факту смерти 40-летней геленджичанки следственным отделом по городу Геленджику СКР по краю в тот же день возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Сейчас подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах