Примерное время чтения: 2 минуты
63

Мужчина убил 88-летнюю старушку, за которой ему надоело ухаживать

Краснодарский край, 31 октября – АиФ-Юг. Пережив наводнение в Крымске, старушке довелось пожить недолго – она погибла от руки своего соседа.

Следственный отдел по Крымскому району СКР по краю завершил расследование уголовного дела в отношении 36-летнего мужчины. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 88-летней местной жительнице, повлекшего ее смерть (ч.4 ст. 111 УК РФ).

Старушка проживала в своем домовладении в хуторе Новоукраинском с 36-летним мужчиной, который был ее соседом.

Между собственницей дома и мужчиной существовала договоренность, согласно которой он ухаживал за пенсионеркой, а она впоследствии зарегистрирует на него право собственности на дом. В полном объеме правом собственности мужчина мог воспользоваться после смерти пенсионерки.

Как выяснили следователи, «благодетелю»  надоело ухаживать за престарелой женщиной. В июле 2012 года, уже после сокрушительного наводнения в Крымском районе, злоумышленник нанес ей множественные удары по голове и телу. От полученной черепно-мозговой травмы пенсионерка скончалась.

Мужчина пытался ввести полицию в заблуждение, сообщив, что его подопечная скончалась от падения. Женщина при жизни не могла передвигаться из-за перелома бедра. Также заявитель добавил, что пенсионерка неоднократно пыталась вставать с кровати, но падала на пол, от чего у неё образовались на лице гематомы.

Пока шло следствие, обвиняемый в убийстве был взят под стражу. Скоро он предстанет перед судом.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах