Примерное время чтения: 1 минута
51

Кубанец угнал машину, чтобы вернуться из Волгограда домой

Краснодарский край, 19 ноября – АиФ-Юг. В Волгограде полицейские задержали 22-летнего уроженца Кубани, подозреваемого в угоне автомобиля.

Как сообщает «АиФ-Волгоград», накануне в полицию по поводу угона автомобиля обратился рабочий местного металлургического завода. Мужчина утром вышел из дома и не обнаружил на парковке у дома свою двадцатилетнюю «шестерку». Вскоре угнанные «Жигули» нашлись.

Как выяснилось, машину украл уроженец Краснодарского края, чтобы уехать от несчастной любви. Молодой человек, будучи нетрезвым, поссорился с сожительницей, и в расстроенных чувствах решил уехать на родину – в Краснодарский край. 

Своей машины у парня не было, и он решил воспользоваться чужим транспортом. Приметив во дворе старенькую легковушку, он вскрыл замки и направился на юг на чужом авто. Однако выехать за пределы области молодому человеку так и не удалось.

«Сейчас угонщик арестован, машину вернули хозяину. По факту неправомерного завладения автотранспортным средством возбуждено уголовное дело. Установлено, что задержанный уже был судим ранее», – сообщили в ГУ МВД по Волгоградской области.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы снова вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах