134

В Краснодаре осуждены убийцы двух женщин

Краснодарский край, 22 декабря – АиФ-Юг. Краснодарским краевым судом вынесен обвинительный приговор по делу о двойном убийстве в станице Новомышастовской в сентябре 2011 года.

Жертвами преступников стали пожилая женщина и ее 16-летняя внучка. Они мирно спали в своей квартире, когда к ним заявились незваные гости.

Преступники украли деньги, драгоценности и бытовую технику на общую сумму свыше 100 000 рублей. Случайный же свидетелей ограбления убили, нанеся множественные колото-резаные ножевые ранения.

- Как установлено в судебном заседании, обвиняемые Валерий Кауров и Алексей Еськов, перед убийством совершили еще одно преступление – ограбили два автомобиля, припаркованных во дворах дома № 63 по ул. Кирова в ст. Новомышастовской, рассказали «АиФ-Юг» в пресс-службе краевой прокуратуры.

Суд признал налетчиков виновными и приговорил их к лишению свободы на сроки 20 лет, 21 год и 4 года. Отбывать наказание Кауров и Еськов будут в исправительной колонии строгого режима, а их сообщник Саргсян – в колонии общего режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах