Примерное время чтения: 2 минуты
101

Кубанец, зверски убивший предпринимательницу, пришел к ней с букетом цветов

Краснодарский край, 22 марта – АиФ-Юг. Полицейские арестовали и предъявили обвинение уроженцу Краснодарского края, который зверски убил предпринимательницу в Кировской области. Преступник нанес женщине около 30 ножевых ранений. Из дома пропало 800 тысяч рублей, сообщается на официальном сайте УМВД по Кировской области.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий под подозрение в убийстве попал неоднократно судимый 24-летний уроженец Краснодарского края. Он приехал в Слободской район погостить к своим знакомым за несколько дней до убийства.

«К дому потерпевшей обвиняемый пришел с цветами и представился курьером по разноске. Анфилатова открыла окно, чтобы забрать букет, а мужчина запрыгнул через него.

Он потребовал денег, женщина стала кричать и сопротивляться, сорвала шарф, которым злоумышленник заранее замотал лицо, тогда молодой человек взял нож и стал наносить удары, после чего нашел деньги и скрылся», — говорится в сообщении полиции.

После кровавой расправы молодой человек уехал в Челябинскую область, а оттуда – в Воронеж. Кстати, в Воронеж он приехал на автомобиле, который приобрел на деньги убитой предпринимательницы. Там он был задержан работниками полиции18 марта.

Управление МВД по Кировской области сообщает, что мужчине грозит пожизненное лишение свободы.

Его подельник, 27-летний житель Кировской области, который указал на дом предпринимательницы и сказал, что там может оказаться крупная сумма денег, задержан. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы снова вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах