aif.ru counter
97

В Геленджике директор филиала банка «Первомайский» присвоила 7 млн рублей

Краснодарский край, 1 апреля – АиФ-Юг. Директор дополнительного офиса банка «Первомайский» подозревается в мошенничестве в особо крупном размере.

На семь миллионов рублей обогатилась за время работы в банке жительница Геленджика.

Как выяснило следствие, женщина работала директором подразделения банка. Однако не чуралась и выполнения работы простых сотрудников. Например, оформляла банковские вклады от населения.

Так, в июле 2012 года в банк обратился местный житель, который хотел положить под проценты 4 млн рублей. Высокопоставленная сотрудница приняла деньги, однако провести их через бухгалтерию и выдать правильно оформленные документы держателю вклада не соизволила. В итоге «вырученные» 4 миллиона рублей дама потратила на собственные нужды.

По такому же сценарию директор банковского филиала «открыла» вклад и другому вкладчику. Он мечтал получить немалые проценты с 3 млн рублей.

- В отношении бывшего директора подразделения банка «Первомайский» возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ (хищении денег мошенническим путем в особо крупном размере), - рассказала «АиФ-Юг» Наталья Смяцкая, помощник руководителя краевого следственного управления.

Следствием будет проверена подозреваемая на причастность к совершению других аналогичных преступлений

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах