83

В Анапе прошли обыски в медиахолдинге «39 канал»

Краснодарский край, 5 апреля – АиФ-Юг. В анапском медиахолдинге «39 канал» прошли обыски по делу депутата Зиринова.

Обыски и допросы прошли вчера, 4 апреля в анапском медиахолдинге «39 канал». По сообщению интернет-портала Anapa-News, вооруженные люди появились в помещениях телекомпании примерно в 14.45.

«Был заблокирован первый и мансардный этажи лестницы, которая ведет на 3 и 4 этажи медиахолдинга. Вооруженные мужчины в черной униформе запретили сотрудникам выходить из своих кабинетов и пользоваться телефонами.  Ведется допрос директора ООО «39 канал», - сообщали сотрудники интернет-издания.

Контроль за сотрудниками был настолько жестким, что выйти покурить обеспокоенным людям разрешили только спустя несколько часов и только в сопровождении правоохранителя.

Причину столь пристального внимания со стороны правоохранительных органов сами журналисты видят в некоторой «близости» к данному СМИ задержанного накануне депутата ЗСК края Сергея Зиринова. «АиФ-Юг» писал, что народного избранника подозревают в причастности к организации покушения на убийство заместителя казачьего атамана Анапы Николая Нестеренко.

В результате покушения был убит водитель Нестеренко – Виктор Жук, сам зам атамана серьезно не пострадал.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах