192

На Кубани возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в которое попал сын главы района

Краснодарский край, 13 августа – АиФ-Юг. По факту ДТП в городе Кропоткине, в результате которого в минувшее воскресенье погибли два человека, возбуждено уголовное дело.

По словам прокурора Кавказского района Николая Борзинца,  уголовное дело возбуждено по части 5 статьи 264 УК РФ. Прокурор уточнил, что пока дело возбуждено по факту ДТП, а не в отношении конкретного лица.

Как сообщал ранее АиФ-Юг, в аварию на «Порше» попал, предположительно, сын главы одного из районов Краснодарского края, однако официальных подтверждений этой информации в УГИБДД края не дают. В ДТП погибли два человека, водитель «Порше» с травмами госпитализирован.

«Имя водителя иномарки нигде не сообщается, однако в неофициальных беседах сотрудники правоохранительных органов не скрывают, что речь идет о ДТП с участием Семена Очкаласова – сына главы Кавказского района Виталия Очкаласова, – пишет «Российская газета». -  Как выяснилось, именно «Порше» Очкаласова-младшего воскресным утром  столкнулся с «ВАЗ-2107».

Водитель и пассажир «семерки» погибли на месте происшествия.

Это ДТП широко обсуждается жителями Кропоткина. Кстати, большинство хорошо отзывается о Семене Очкаласове и сочувствуют ему.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах