3343

Власти Кубани: Крым не сможет составить конкуренцию Сочи

Елена Шумовская / АиФ

Краснодарский край, 18 апреля – АиФ-Юг. Власти Кубани считают, что Крым не сможет составить конкуренцию Сочи.

«Все, что создавалось в Сочи к Олимпиаде, делалось с дальним коммерческим прицелом и перспективы всех объектов нам уже понятны, – прокомментировал глава региона Александр Ткачев в своем микроблоге в Твиттере. – Сейчас мы активно работаем над тем, чтобы эти объекты получили второе дыхание, при этом максимально сохранили свое спортивное предназначение».

Ткачев также выразил уверенность, что Сочи не останется «за бортом» после присоединения Крыма.

«Думаю, беспокоиться не стоит по нескольким причинам. Сочи – это особая история, олимпийская гордость нашей страны, и совершенно очевидно, что курорт априори будет вне конкуренции», – говорится в микроблоге.

Напомним, 17 апреля во время прямой линии президент Владимир Путин заверил сочинцев, что государство будет «поддерживать, развивать Сочи и дальше».

«Безусловно, мы будем поддерживать, развивать Сочи и дальше, не должно быть никакого беспокойства по поводу того, что будет происходить после присоединения Крыма. Однако должны быть разные категории отдыхающих. Крым, имея в виду нынешнюю туристическую инфраструктуру полуоострова, рассчитан на людей с небольшими доходами, которые вряд ли смогут отдохнуть в новых сочинских гостиницах», – заявил президент Путин, отвечая на вопрос жительницы Сочи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах