aif.ru counter
31

У Кубани новый вице-губернатор

Александр Ткачев предложил вопросы развития промышленности, лесного хозяйства,  транспорта и энергетики, а так же тарифную и ценовую политику края - передать новому вице-губернатору Вадиму Лукоянову, пишет yuga.ru 

До этого назначения Лукоянов возглавлял департамент по вопросам топливно-энергетического комплекса. 
Согласно предложенным изменениям, структуре администрации края переданы подразделения, входившие в блок заместителя губернатора Краснодарского края по вопросам внутренней кадровой политики Мурата Ахеджака, скончавшегося 7 декабря, они отнесены к блоку первого заместителя губернатора Джамбулата Хатуова.
«Исключение составит управление по мобилизационной работе и управление по работе с военнослужащими и воспитанию допризывной молодежи, которые передаются в блок заместителя главы администрации региона, управляющего делами», - сказал Д. Хатуов.
Департамент по делам средств массовой информации, печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Краснодарского края будет передан в блок заместителя губернатора Краснодарского края по вопросам социальной политики. Департамент комплексного развития курортов и туризма передан в блок вице-губернатора региона, курирующего вопросы экономического развития. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах