aif.ru counter
11

Льстецом года признан мэр Сочи

В традиционном конкурсе лучших льстецов, проводимом в конце каждого года журналом «Коммерсант Власть», по предварительным итогам, лидируют региональные руководители и чиновники.

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров и мэр Сочи Анатолий Пахомов вошли в число лауреатов ежегодного «конкурса лучших подхалимских изречений в адрес президента и премьер-министра»
«Мой кумир — Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам все на этой земле», — заявил глава Чечни Рамзан Кадыров 6 сентября в интервью журналу «Огонек».
«У нас есть с кого брать пример. Скажу вам, что этот пример — наше руководство страны, Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, которые действительно сегодня модные, потому что они очень грамотные, потому что они в любой теме хорошо разбираются и с ними не только интересно говорить, их интересно слушать, молчать, потому что понимаешь, что ты можешь где-то ошибиться и тогда это будет роковая для тебя ошибка», — сказал глава администрации Сочи Анатолий Пахомов 5 февраля в интервью газете «Вечерний Сочи».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах