aif.ru counter
25

Следователи не выявили ни одного факта коррупции в госкорпорации «Олимпстрой»

В течение 2010 года, уголовных дел по этому поводу не возбуждалось, сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы следственного управления Следственного комитета по Краснодарскому краю, комментируя информацию о том, что следователи якобы выявили коррупции в «Олимпстрое» на 23 миллиона рублей.

«Это были люди, которые устроились на работу по подложным документам. Например, предъявили поддельные дипломы», – пояснили после этого интервью в пресс-службе краевого управления Следственного комитета. Что касается 23 миллионов рублей, то, как сказали РИА «Новости» в пресс-службе, «это общая сумма зарплат, выплаченных «Олимпстроем» этим людей, и, соответственно, ущерб, нанесенный госкорпорации». «Ни одного уголовного дела коррупционной направленности в отношении «Олимпстроя» за 2010 год возбуждено не было», – подчеркнул представитель ведомства.

В госкорпорации сообщили, что президент ГК «Олимпстрой» Таймураз Боллоев подал в отставку по состоянию здоровья. Ранее сообщалось, что, по неофициальным данным, на его место будет назначен замруководителя аппарата правительства РФ Сергей Гапликов. Т.Боллоев продержался в кресле главы большой олимпийской стройки дольше двух своих предшественников - полтора года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах