81

Начальник новороссийской милиции провел выездной прием граждан

Информация в местных СМИ о том, что в Новороссийске состоится расширенный прием граждан руководством УВД города, стала отдушиной для тех горожан, у которых есть претензии к людям в форме, но должным образом их никто не услышал. В ОМ-27 (по обслуживанию Центрального внутригородского района) прием вели начальник УВД по г. Новороссийску полковник милиции Владимир Черноситов, начальник ОМ-27 полковник милиции Игорь Харахордин, и.о. начальника МОБ УВД по г. Новороссийску полковник милиции Семен Черненко, председатель Совета ветеранов Александр Семенов и старший психолог УВД по г. Новороссийску капитан милиции Ольга Штанькевич. На встрече с гражданами также присутствовала член Общественного совета при УВД по г. Новороссийску, руководитель  детского коррекционного дома Татьяна Романова.

Проблемы, с которыми обращались жители района, касались самых разных жизненных ситуаций. Так, к начальнику новороссийской милиции с жалобами на волокиту по уголовному делу обратилась семейная пара. Выслушав сетования граждан, Владимир Александрович незамедлительно отдал распоряжение ответственному лицу разобраться по проблемному вопросу. Ряд критических замечаний прозвучало и в адрес участковых уполномоченных милиции. Поблагодарить за помощь в разрешении трудной ситуации пришла жительница Новороссийска. Женщина отметила тот факт, что руководство УВД города и Владимир Черноситов уже не в первый раз оказывают содействие  в решении наболевших проблем.

По окончании мероприятия Владимир Черноситов отметил, что общение с гражданами позволяет  своевременно вскрывать недостатки в деятельности милиции, дает возможность незамедлительно решать возникающие проблемы. В других отделах милиции УВД по г. Новороссийску в тот день прием вели заместители начальника УВД города, начальники этих территориальных отделов. Все озвученные проблемы взяты под контроль, даны соответствующие поручения, о которых граждане будут проинформированы. В каждом районе на встрече с гражданами присутствовали члены Общественного совета при УВД по г. Новороссийску и представители средств массовой информации города. Анализ выездных приемов населения показывает необходимость и актуальность таких мероприятий. Практика личных встреч руководства УВД с гражданами будет продолжена и в дальнейшем. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах