aif.ru counter
44

В Сочи новые улицы могут назвать именами героев из саги о Гарри Поттере

В ходе строительства олимпийских объектов транспортной инфраструктуры в Сочи на карте города появился ряд новых улиц. Их образовали красивые комфортабельные дома, возведенные Росавтодором для жителей столицы зимней Олимпиады 2014 года. По договоренности Федерального дорожного агентства с Муниципальным образованием города-курорта Сочи принято решение о проведении в июле-августе 2011 года Конкурса на лучшие названия для новых улиц.

На сайте Федерального дорожного агентства, каждый желающий может принять в нем участие, предложив свой вариант. Все пожелания будут размещаться на нашем сайте. Наиболее интересные из них будут рассмотрены в официальном порядке с участием представителей Росавтодора, МО города-курорта Сочи, государственных органов власти Краснодарского края.

Среди предложенных названий чаще всего можно встретить имена  Северус Тобиас Снейп и  Драко Малфой, которые является персонажами  знаменитой саги о Гари Поттере. Также жители Кубани предлагают назвать новые улицы именами Альберта Энштейна и Никиты Джигурды. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах