28

Акции в поддержку Путина и митинги оппозиционных партий состоялись в субъектах Южного федерального округа

Акции в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, а также митинги оппозиционных партий "За честные выборы" состоялись 4 февраля в субъектах Южного федерального округа. Холода, пришедшие на юг страны, в отдельных регионах достигли отметки в 30 градусов ниже нуля. Однако это не помешало гражданам провести акции и выразить свою политическую позицию. В Краснодаре, к примеру, вместо заявленных на митинг "За честные выборы" 5 тысяч человек пришли только около 150 человек.

В Волгограде, несмотря на 27-градусный мороз, одновременно прошли пикет в поддержку Путина и митинг "За честные выборы". Мероприятия состоялись в нескольких метрах друг от друга на площади Ленина, по разные стороны от памятника, и собрали примерно по 200 человек.

Логичный способ не мерзнуть нашли члены "Народного штаба" в поддержку Путина в Астраханской области, которые в связи с морозом собрались не на улице, а в городском дворце спорта. По данным полиции, туда пришло около 2 тысяч человек, тогда как на второй митинг, который на улице проводили КПРФ, "Справедливая Россия" и "Яблоко" пришло только около 70 человек, сообщает РИА Новости.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах