36

Александр Ткачев совершает свой первый визит в Абхазию

В рабочем графике главы региона запланирована встреча с президентом Абхазии Александром Анквабом, на которой будут обсуждаться перспективы развития отношений приграничной республики и России.

В планах Александра Ткачева также значились осмотр международного пункта пропуска «Адлер» и передача Абхазии 20-ти автомобилей для таможенной службы республики.

О своих первых впечатлениях от поездки губернатор Кубани уже написал в своем Твиттере:

- Приехали на российско-абхазскую границу. Первым делом посмотрели новый многосторонний пункт пропуска машин. Новый пункт гораздо лучше, чем то, что было ПРЕЖДЕ. Но. У меня все равно много претензий.

Возмутили главу Краснодарского края ужасающие условия работы на пункте – «из 12 окон открыты только два. О людях никто не подумал: нет туалета, питьевой воды. Пограничников и таможенников не хватает», отметил губернатор в микроблоге.

- Все это НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО! – выразил свое мнение об увиденном глава региона. - Я, как представитель президента, потребовал немедленно исправить ситуацию. ЛЮДИ не должны страдать из-за приграничной бюрократии. Все должно быть быстро и удобно.

Ход грядущих перемен Александр Ткачев пообещал проконтролировать лично.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах