Примерное время чтения: 2 минуты
75

Александр Ткачев решит вопрос о своей отставке после завершения следствия по трагедии в Крымске

Геленджик, 25 июля – АиФ-Юг. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев объявил, что вопрос о нахождении далее на своем посту будет рассматривать после окончательных выводов Следственного комитета России, расследующего трагедию на Кубани, где в результате наводнения погибли более 170 человек.

«В настоящее время СКР проверяет деятельность и ответственность всех систем власти в крае - от местных до краевых. И вопрос о моей отставке я могу решать после того, когда будут известны окончательные выводы. Я буду соизмерять свои действия в соответствии с решениями СКР», - сказал он, отвечая на вопрос одного из журналистов после совещания в Геленджике с участием Президента России.

По словам главы региона, о том, что власти Крымска сфальсифицировали документы об объявлении ЧС, он узнал лишь во время доклада главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина.

«Я сам об этом узнал только на этом совещании. Конечно, я поинтересуюсь подробнее», - цитируют слова Ткачева РИА Новости.

Напомним, что паводок в ночь на 7 июля затопил более 7 тысяч жилых домов в городах Геленджик, Крымск и Новороссийск, а также в ряде поселков Краснодарского края. 172 человека погибли.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (6)

Также вам может быть интересно


Опрос

А вы часто бываете в театре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах