Примерное время чтения: 2 минуты
65

Федеральные власти не думают об отставке губернатора Ткачева

Москва, 26 июля – АиФ-Юг. Губернатор сделал все, что можно было при стихийном бедствии, а его заслуги по укреплению экономики Кубани неоспоримы, считают в Кремле.

Напомним, о возможной отставке  журналисты спросили Ткачева в Геленджике, после совещания с участием Президента. Губернатор пообещал подумать об этом после завершения следствия по делу о массовой гибели людей во время разгула стихии.

Однако, как рассказал «Известиям» пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, вопрос об отставке Ткачева не актуален. Кадровые решения, независимо от выводов Следственного комитета, губернатора Краснодарского края не коснутся.

- Никакого информационного запроса на отставку Ткачева нет, и вообще вызывает недоумение его наличие, - рассказал Песков. - На фоне подобных беспрецедентных стихийных бедствий мобилизация местных властей могла проводиться в более сжатые сроки, однако это вовсе не означает, что власть не справилась с ликвидацией последствий этой трагедии.

Более того, пресс-секретарь президента заявил, что если каждый раз увольнять того или иного чиновника без анализа того, что им сделано, это значит просто идти по пути наименьшего сопротивления или поддаваться общему эмоциональному фону.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

А вы часто бываете в театре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах