Примерное время чтения: 2 минуты
203

Владимир Путин ответил на письмо Макаревича

Москва, 8 августа – АиФ-Юг. Владимир Путин согласился с Андреем Макаревичем, что в России необходимо усилить борьбу с коррупцией.  Однако глава государства посоветовал адресовать второе письмо музыканта представителям бизнеса, которые сами часто провоцируют чиновников.

«В значительной степени с их подачи происходит провоцирование ситуаций подобного рода», прокомментировал свой совет Владимир Путин.

Напомним, что на днях Андрей Макаревич написал Путину открытое письмо, в котором просит главу государства обратить внимание на уровень коррупции в стране. За последние 5-6 лет средний «откат» из бюджетов по стране увеличился до 70 процентов, пишет музыкант

Президент назвал эту проблему «многоплановой» и отметил, что здесь необходимо говорить и о воспитательном аспекте, и о создании соответствующих экономических условий и инструментов, которые бы позволили бороться с коррупцией, сообщает газета «Взгляд».

По его словам, почти в любой экономике переходного периода коррупционная составляющая довольно велика, поскольку очень много вопросов не урегулировано и в самой экономике, и в правовом аспекте.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах