34

Глава Ставрополья не согласился с Ткачевым относительно миграционной политики

Ставропольский край, 10 августа – АиФ-Юг. Губернатор Ставропольского края Валерий Зеренков выразил несогласие с губернатором Кубани Александром Ткачевым, назвавшим Ставрополье фильтром между Кавказом и Краснодарским краем.

«Я автомобилист, и я знаю, что такое фильтр. Это запасная часть. Мы никогда не были и не будем запчастью ни для кого. Я не советовал бы больше никакому губернатору высказываться, фильтр мы или не фильтр», – подчеркивает Валерий Зеренков.

Кроме того, не понравилась ставропольскому коллеге ткачева и фраза про «выдавливание» мигрантов:

Он также не согласился с тем, что надо «выдавливать» мигрантов из региона.

- Мы никого не будем выдавливать, мы будем работать со всеми. Приехал – хорошо, но не нарушай порядок, который устанавливался годами. Мы – одна Россия, мы – одно целое, мы должны жить вместе, – цитирует Зеренкова Газета.ru.

По словам губернатора, в сохранении баланса и порядка в Ставрополье помогут казаки, и он сам как казак в пятом поколении, намерен возродить казачьи традиции.

Напомним, что ранее губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заявил,что в регионе будут созданы специальные казачьи дружины, противостоящие переселению на Кубань мигрантов, которые «нарушают законы и обычаи и просто ведут себя нагло».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах