282

Кубанские казаки не хотят, чтобы в их доме гости клали ноги на стол

Краснодарский край, 11 октября – АиФ-Юг. На состоявшейся вчера встрече с жителями Усть-Лабинского района губернатор Александр Ткачев ответил на вопросы, в том числе о  работе казачьих дружин, сообщили в пресс-службе краевой администрации.

Краснодарский край стал первым регионом, пошедшим на создание казачьих дружин для охраны правопорядка. И копий вокруг этого решения, действительно, было сломано немало. Но Ткачев подчеркнул, что опыт совместного патрулирования улиц казаками и полицейскими край нарабатывал несколько лет, это было обдуманное и взвешенное решение.

«Пусть эту тему не обсуждал только ленивый – моя позиция не изменится, подчеркнул глава региона. – Мы – хлебосольный край. Мы принимаем 12 миллионов туристов в год со всей страны. И к каждому из них проявляем должное уважение: заходи, дорогой друг, садись за стол.

Но если друг, образно говоря, кладет ноги на стол – доброго разговора уже не будет! Билет на Кубань не дает права на хамство, грубость и дерзкое отношение к местному населению. Страна у нас одна, закон один, нормы морали и этики, простого человеческого поведения – должны быть тоже едиными».

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах