171

Бюджет муниципалитетов Кубани будет формироваться на основе «дорожных карт»

Краснодарский край, 22 октября – АиФ-Юг. Утверждена «дорожная карта» развития районов Кубани до 2017 года. На ее основе будет формироваться бюджет муниципалитетов на ближайшие годы.

Не все территории Кубани развиваются равномерно, об этом шла речь на региональном совещании в Армавире, где обсуждались основные положения «дорожной карты». 

На ближайшие годы перед регионом поставлена задача по сглаживанию диспропорции между лидерами и отстающими муниципалитетами, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Достичь этого планируется за счет строительства и реконструкции социальных объектов, предприятий коммунального хозяйства, благоустройства населенных пунктов.

«Дорожные карты» развития муниципалитетов предусматривают стимулирование малого и среднего предпринимательства. Все программы прошли публичные слушания, некоторые из них уже утверждены.

На основе «дорожных карт» будет формироваться бюджет муниципалитетов на ближайшие годы. На финансирование программ социально-экономического развития потребуется 300 млрд рублей до 2017 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах