330

В связи с терактами в Волгограде на Кубани проверят почту, чердаки и крыши

Сюжет Полиция Кубани работает в усиленном режиме после терактов в Волгограде

Краснодарский край, 30 декабря – АиФ-Юг. Участники экстренного заседания Совбеза  в Краснодаре, которое провели в связи с терактом в Волгограде, обсудили усиление мер безопасности в городе.

Полицейские проверят чердаки и крыши домов кубанской столицы. Граждан просят проявлять бдительность.

«Краснодарцев просят обратить внимание на подозрительных людей и предметы во дворах жилых секторов», - сообщили в городской управляющей компании. И посоветовали в случае необходимости вызывать полицию или звонить в круглосуточную диспетчерскую службу по телефону: 259-14-28.

Во всех районах и РЭПах установлены дежурные, которые помогут горожанам оперативно решить любой вопрос.

В это время первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков отказался вводить дополнительные меры для обеспечения безопасности Олимпиады в Сочи, так как считает нынешние достаточными, сообщает Интерфакс.

Кстати, с 1 января по 31 марта провертят все посылки, отправленные на Кубань и Адыгею. Такие требования безопасности на период проведении Олимпийских игр являются практикой для почтовых операторов всего мира. Исключение составят почтовые отправления, принимаемые от корпоративных клиентов, с которыми заключены договоры на оказание услуг почтовой связи.

Как раннее писал АиФ-Юг, в Волгограде прогремели два взрывы: первый 29 декабря в здании вокзала на железнодорожной станции «Волгоград-1», второй - 30 декабря около 8 часов 10 минут утра в муниципальном троллейбусе. По официальным данным СК России, в первом теракте погибли 16 человек, среди которых один ребенок, во втором - 14 человек погибли, 19 пострадали. Троллейбус разрушен полностью.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах