90

В Сочи из-за пробок на дорогах предприятия перешли на «ночную доставку»

Пресс-служба УГИБДД по СК

Краснодарский край, 8 июля – АиФ-Юг. В Сочи 70% предприятий перешли на разгрузку товаров в темное время суток.

Лучше всего доставка в ночное время организована в Адлерском районе. Количество дневной доставки там сократилось. В Центральном же районе дневная доставка не только не сократилось, но и увеличилась на 11 %, сообщила мэрия.

В Сочи въезжает более 500 автомобилей доставляющих товаров, в том числе продуктов питания, в предприятия потребительской сферы, санаторно-курортной отрасли и бюджетные учреждения города, из них основная часть 2500 (более 70 %) грузовиков доставляют продукцию на оптовые предприятия. Об этом сегодня на еженедельной планерке у главы заявил начальник управления потребительского рынка и услуг администрации Анатолий Никнчук.

- Сегодня обозначены улицы, на которых расположено наибольшее количество объектов торговли, получающих товар от оптовых предприятий. Сформирован перечень улиц с неблагоприятным интенсивностью движения транспорта. В него вошли 43 улицы города, - рассказал Никончук.

С нарушителями проводятся встречи с привлечением полиции. Предпринимателям еще раз напоминают о недопустимости доставки товаров на курорте днем. В отношении тех, кто систематически нарушает графики, уже подготовлено 20 исков в суд.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах