Примерное время чтения: 2 минуты
143

На Керченской переправе ввели запрет на перевозку автобусов и грузовиков

пресс-служба администрации Краснодарского края
Краснодар, 15 августа - АиФ-Юг.

15 августа на Керченской переправе вводится полный запрет на перевозку грузов малотоннажным грузовым транспортом и ограничения на переправу рейсовых автобусов.

Как со стороны порта «Кавказ», так и со стороны порта «Крым», а также в целях оптимизации работы Керченской переправы Министерством транспорта РФ принято решение о полном запрете с 15-го августа 2014 года на перевозку грузов малотоннажным грузовым транспортом, заявили в Единой транспортной дирекции.

Начиная с 15-го августа 2014 года, если скопление личного транспорта с одной или с другой стороны Керченской переправы превышает 500 автомобилей, то весь малотоннажный грузовой транспорт необходимо перенаправлять на грузовые паромные линии «Новороссийск – Феодосия» и «Темрюк – Керченский рыбный порт».

Пассажиры будут доезжать до портовых станций, переправляться на пароме с вещами на другую сторону пролива и пересаживаться в автобусы паритетных перевозчиков.

Министерство транспорта Крыма совместно с Росавтотрансом должны в течение недели проработать вопрос с перевозчиками  и предусмотреть необходимое количество подвижного состава со стороны полуострова.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах