Примерное время чтения: 2 минуты
107

Краснодарский край вошел в число лидеров по объему жилищного строительства

Краснодарский край, 10 ноября - АиФ-Юг.

За девять месяцев текущего года в России введено в эксплуатацию около 48 млн квадратных метров жилой недвижимости, что на 24,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

При этом наиболее высокие темпы строительства наблюдаются в Центральном федеральном округе. Среди лидеров по объемам введенного в эксплуатацию жилья находится и Краснодарский край, в области введено 7,3 % от сданной в эксплуатацию жилой недвижимости.

Высоких темпов строительства жилья позволяет достигнуть использование специальной техники. Как правило, сегодня большинство работ невозможно выполнить только лишь ручным трудом. Строительным организациям намного выгоднее сдать объект быстрее, при этом он должен соответствовать всем нормам и стандартам. Поэтому спецтехника, такая как экскаватор Сочи, пользуется большим спросом на всех этапах строительства.

Для экономии средств многие компании, в том числе и те, для которых строительная сфера не является профильной, пользуются такой услугой, как аренда спецтехники. Таким образом, расходы на содержание техники, оплату услуг персонала и т.п. статьи затрат ложатся только на плечи собственника, а не застройщика.

Сфера использования спецтехники достаточно широка и не ограничивается только строительными работами. Ее применяют для перевозки разнообразных грузов, зачистки территории, копания грунта, кладки асфальта и т.д. Одним из наиболее универсальных видов таких агрегатов является экскаватор, именно поэтому аренда экскаватора погрузчика Сочи настолько популярная услуга. Эту спецтехнику используют в горнодобывающей промышленности, прокладке трубопроводов, строительстве и других отраслях и видах деятельности.

Незаменима спецтехника и во время таких работ, как бурение скважин. Особенно это важно для регионов с глубоким залеганием слоев воды, где нужна мощная и точная установка. Сегодня для разных видов земляных работ используются буровые установки горизонтального и вертикального бурения, которые за короткое время способны обеспечить заказчика собственной скважиной.

Для многих автомобилистов решением проблем на дороге стал заказ эвакуатора. Эта техника позволяет с легкостью транспортировать как легковое, так и грузовое транспортное средство в случае ДТП или поломки.

Таким образом, вся современная спецтехника, будь то эвакуатор Пушкино или погрузчики, находят широкое применения в разных областях деятельности человека и позволяют сделать нашу жизнь проще, а работу - легче.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах